Der WSV St. Kathrein stellt zwei steirische Meister !!

Der WSV St. Kathrein hat zwei steirische Meister in seinen eigenen Reihen.

Ein sehr erfolgreiches Wochenende geht für Tobias Lembacher und Florian Nagl zu Ende. Bei den steirischen Schülermeisterschaft konnten sie sich in zwei Disziplinen, die Goldmedaille, sichern.

Bei den steirischen Meisterschaften, die in der Region rund um Schladming ausgetragen wurden, fanden über drei Tage die Rennen vom 16.02. bis 18.02. statt.

Florian schnappte sich den Meistertitel im Riesentorlauf. Nach zweimaliger Laufbestzeit fuhr er souverän zum Sieg. Tobias wiederum wusste mit seiner Konstanz zu glänzen und sicherte sich in der Kombination den Titel.

Auch Clemens Schauer, der immer wieder mit den Jungs gemeinsam trainiert, konnte bei den Rennen seine Stärken zeigen und wurde in der Kombination, hinter Tobias, Zweiter.

Wir gratulieren den Jungs recht herzlich zu ihren Leistungen und hoffen, dass sie weiterhin mit solch einer Hingabe den Sport betreiben und weitere Erfolge einfahren können. Vor allem das gesamte Trainerteam rund um Rudi Karrer ist stolz auf die Ergebnisse.

Auch beim letzten Rennen des Zwergelcups konnten die Kinder vom WSV St. Kathrein/Off. ihr Können beweisen.

Am Samstag den 17.02. fand beim Holzmeisterlift das Zwergerlrennen des Skivereins Rechberg statt. Vom WSV St. Kathrein waren 18 Kinder am Start. Dabei konnten 12! Podestplätze erreicht werden und der WSV sicherte sich den ersten Platz im Medaillenspiegel des Rennens.